El Indecopi lanza edición descentralizada del programa ‘Patente Rápida’ - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Indecopi lanza una nueva edición de su programa ‘Patente Rápida’, que este año descentraliza los servicios de asesoría especializada desde Lima, Trujillo y Arequipa. Así, los inventores y emprendedores peruanos podrán escoger dónde capacitarse y obtener asistencia técnica para, luego, efectuar el trámite de solicitud de su patente.