Presidente del Consejo de Ministros presentó Política y Plan Nacional de Protección del Consumidor 2017 – 2020 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En el Día Mundial del Consumidor, el presidente del Consejo de Ministros, Fernando Zavala Lombardi, y el presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, presentaron la Política Nacional de Protección y Defensa del Consumidor y el Plan Nacional de Protección del Consumidor 2017 - 2010. Ambas directrices son de vital importancia para los peruanos, pues es la primera vez en la historia del país que un gobierno asume, al más alto nivel, la defensa y protección de los derechos de los consumidores.