R. 0057-2021/INDECOPI-JUN Declaran barreras burocráticas ilegales diversas disposiciones referido al transporte regular de personas en la modalidad de camionetas rurales contenidas en el artículo 19° del Decreto de Alcaldía N° 007-2012-MPH/A. y el artículo 83° de la Ordenanza Municipal N° 454-MPH/CM, emitidas por la Municipalidad Provincial de Huancayo (2021)
Abstract 1