Más de 1 500 familias de artesanos y pequeños productores de Lambayeque recibieron del Indecopi 87 registros gratuitos de marcas colectivas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Indecopi entregó 87 registros de marcas colectivas a artesanos y pequeños productores de bajos recursos económicos de la región Lambayeque. Entre los beneficiados se encuentran 17 artesanos con discapacidad visual y auditiva, pertenecientes a la Asociación de Artesanos con Discapacidad (Adadi), quienes se dedican a la elaboración de cerámica artesanal a base de barro cocido o vidriado, empleando técnicas ancestrales.