COMUNICADO Sobre problemas reportados en el servicio de transporte aéreo en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez (2022)
Frente a los diversos cortes del flujo eléctrico que se habrían presentado ayer, lunes 24 de octubre, en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez y que estarían afectando el servicio de transporte aéreo de personas, así como la prestación de servicios complementarios