Más de 140 productores de Jauja y Huancayo fueron capacitados sobre los beneficios de registrar una marca colectiva - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Siguiendo con el “Programa de Promoción de Marcas Colectivas” que gestiona el Indecopi a nivel nacional, especialistas de la Dirección de Signos Distintivos (DSD) llegaron a Huancayo y Jauja en la Región Junín para capacitar a asociaciones y cooperativas de productores, así como a comunidades campesinas sobre el valor competitivo de este signo distintivo y las herramientas implementadas en bien de su fortalecimiento. Fueron capacitados 141 emprendedores de esta parte del país.