Mc Autos del Perú anunció la revisión de más de mil unidades del modelo Outlander de la marca Mitsubishi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Un total de 1 088 unidades correspondientes al modelo Outlander de la marca Mitsubishi, serán revisadas ante una posible falla en la tapa de ventilación del motor limpiaparabrisas, anunció la empresa Mc Autos del Perú S.A., de manera voluntaria al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor.