Foro Internacional “La Propiedad Intelectual: Herramienta de éxito y oportunidades en la Industria del Deporte - Coronado Saleh, Francisco Javier (2020)
Transcripción escrita de las exposiciones orales desarrolladas en el Foro Internacional “La Propiedad Intelectual: Herramienta de éxito y oportunidades en la Industria del Deporte"