Resolución Nº 1602-2007/TDC-INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Tribunal de Defensa de la Competencia y de la Propiedad Intelectual. Sala de Defensa de la Competencia (2007)
Resolución de la Sala. PRIMERO: confirmar la Resolución N° 032-2007/CCD-INDECOPI del 21 de febrero de 2007, en el extremo que halló responsabilidad en Hipermercados Metro S.A. por infracción al artículo 4 del Decreto Legislativo N| 691 y al artículo 11 del reglamento de la Ley de Normas de la Publicidad en Defensa del Consumidor.