El Indecopi lanza convocatoria al II Concurso Nacional de Diseño de Modas - Obras de Arte Aplicado, para revalorar la cultura peruana - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Por segundo año consecutivo, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, invita a los sectores creativos relacionados al diseño de modas a participar del concurso cuya temática es: ‘Revaloración de la Cultura Peruana en las nuevas tendencias de Diseño de Modas 2019’.