La Comisión de Dumping del Indecopi inicia investigación de oficio a las importaciones de maíz amarillo proveniente de los Estados Unidos de América por presuntas prácticas de subvenciones - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco de las funciones asignadas como autoridad nacional encargada de evitar y corregir las distorsiones generadas en la competencia por la importación de productos que incurran en presuntas prácticas de dumping o subvenciones, la Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias (CDB) del Indecopi inició una investigación de oficio a las importaciones del maíz amarillo proveniente de los Estados Unidos de América (EE.UU.), por presuntas prácticas de subvenciones.