Presidente de Indecopi constató que vías de acceso a Villa El Salvador están bloqueadas afectando a la ciudadanía (2022)
En su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, el presidente ejecutivo de Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, encabezó una acción de constatación en los kilómetros 19 al 22 de la carretera Panamericana Sur, en Villa El Salvador, donde verificó que el acceso a las vías alternas al peaje de Rutas de Lima se encontraba restringido por tranqueras y bloques de cemento. Esta situación afectaría el libre tránsito de los ciudadanos y vecinos, quienes se verían obligados a pagar el peaje para ingresar a sus propias viviendas.