El Indecopi capacitó a 130 funcionarios públicos para que puedan detectar posibles concertaciones en los procesos de selección de las contrataciones del Estado - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC) del Indecopi capacitó a 130 funcionarios públicos, encargados de los procesos de selección de las contrataciones del Estado, para que puedan detectar posibles indicios de conductas anticompetitivas (concertaciones) en los procesos de contrataciones públicas. Esto con el objetivo de fortalecer la lucha contra estas prácticas que afectan la competencia en los concursos públicos y generan sobreprecios al país.