El Indecopi rematará inmuebles valorizados en S/ 2,5 millones pertenecientes a infractores que no cumplieron con el pago de sanciones - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El próximo 13 de setiembre, el Indecopi, a través de la Subgerencia de Ejecución Coactiva (SGC), realizará el tercer remate del año en el que se subastarán 15 bienes inmuebles embargados a personas naturales y empresas que no cumplieron con el pago de las sanciones impuestas por vulnerar los derechos de los consumidores, infracciones a las normas de propiedad intelectual, derechos antidumping, así como las normas de derecho concursal.