Servicio Educativo - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2017)
Programa de entrevistas. Karol Contreras, conductora de nuestro espacio, entrevista a Nancy Romero, funcionaria del SAC, para hablar de los servicios educativos, el inicio del año escolar y recomendaciones a los padres de familia.