El Indecopi supervisa etiquetado de más de 500 alimentos de primera necesidad para identificar si cumple con las normas vigentes (2021)
La Dirección de Fiscalización del Indecopi supervisó el etiquetado de 553 alimentos de primera necesidad, correspondientes a 189 proveedores del mercado, para verificar si cumplen o no con las exigencias normativas de etiquetado y rotulado de sus productos. Ello, con el objetivo de que la ciudadanía cuente con información relevante sobre los productos que consume.