Honda del Perú revisará 533 vehículos del modelo Accord fabricados entre los años 2013 y 2015 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Honda del Perú S.A. informó al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, el llamado a revisión de 533 vehículos del modelo Accord, fabricados entre los años 2013 y 2015.