Indecopi advierte fuertes sanciones por la reproducción o comercialización ilegal de producciones cinematográficas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
Infracciones a la Ley de Derecho de Autor pueden ser multadas hasta con 180 UIT. El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) recuerda que está prohibida la transmisión o retransmisión de obras o producciones audiovisuales en general, si no cuentan con la autorización previa y escrita de los titulares de los derechos reconocidos. Quien lo haga, estaría incurriendo en presunto delito contra el derecho de autor.