Presidentes del Indecopi y Osiptel promoverán la competencia y derechos de los usuarios de servicios de telecomunicaciones (2022)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y el Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Osiptel) emprenderán acciones conjuntas para promover la defensa de los derechos de los usuarios de los servicios de telecomunicaciones, entre las cuales se encuentran compartir conocimiento y desarrollar campañas informativas.