En Chiriaco, Amazonas, el Indecopi dictó talleres para el registro de 230 conocimientos colectivos del pueblo awajún (2022)
El Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), y con apoyo de su sede regional en Amazonas, realizó talleres in situ para el registro de, aproximadamente, 230 conocimientos colectivos de las comunidades nativas Pakui (60), Shushug (80) y Huaracayo (90) del pueblo awajún para contribuir a su preservación y salvaguarda y así evitar su desaparición, problemática que enfrentan los pueblos originarios del país.