Navidad 2022: El Indecopi verifica que se cumplan medidas de seguridad cuando se realizan compras con tarjetas de crédito (2022)
Considerando el aumento de consumos a nivel nacional por las fiestas de fin de año, el Indecopi realizó fiscalizaciones orientativas a 20 establecimientos del Centro Comercial Jockey Plaza, La Rambla, entre otros, en calidad de consumidor incógnito, a fin de verificar que cumplan con todas las medidas de seguridad cuando los usuarios realizan compras con dicho medio.