El Indecopi publica ‘Guía de Publicidad para Influencers’ con el fin de promover el uso responsable de la publicidad en plataformas digitales - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
En el marco del ‘Día de la Promoción de la Leal Competencia’, la Secretaría Técnica de la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD) del Indecopi presentó la ‘Guía de Publicidad para Influencers’ (https://bit.ly/32O6dDu), herramienta informativa que permitirá a los líderes de opinión y gestores de contenidos difundir de manera transparente información sobre productos o servicios que comparten con sus seguidores en las redes sociales, la misma que podría ser considerada como publicidad.