El Indecopi en Piura multa con 25 UIT a promotora de colegio ‘Kinder Creativo’ por discriminar a uno de sus estudiantes - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Piura sancionó, en primera instancia administrativa, a la promotora del colegio ‘Kinder Creativo’ por cometer actos de discriminación en perjuicio de un alumno, a quien le impidieron participar en la actuación del Día del Padre 2018, bajo el argumento que no contaba con la presencia de su progenitor porque su madre es soltera.