70 vehículos Ford Explorer del año 2016 serán revisados por una posible falla de sujeción en los asientos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
70 vehículos de la marca Ford, correspondientes al modelo Explorer, fabricados durante el año 2016, serán llamados a revisión ante una posible falla de sujeción en los asientos, informó de manera voluntaria, la empresa Ford Perú al Indecopi.