Primera etapa del Programa ‘Indecopi Digital’ permitió a la ciudadanía ahorrar más de 8 millones de soles con servicios eficientes, rápidos y amigables - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Un impacto positivo de 8,1 millones de soles tuvo la primera etapa del Programa ‘Indecopi Digital’, puesto en marcha desde el 2016, con la finalidad de brindar servicios eficientes y rápidos a los ciudadanos. Así, la interconexión a la Plataforma de Interoperabilidad del Estado (PIDE), la Gaceta Electrónica de Propiedad Industrial y el Buscador Peruanizado, constituyeron importantes herramientas tecnológicas para quienes realizan trámites, particularmente en temas de protección al consumidor y registro de marca.