El Indecopi supervisa que grifos y/o estaciones de servicios cumplan en Chimbote con brindar información veraz a los consumidores (2021)
La Oficina Regional del Indecopi en Chimbote, en coordinación con personal de la Municipalidad Provincial del Santa, realizan supervisiones en los grifos y estaciones de servicio de esta región, a raíz del alza de precios del combustible y gas licuado de petróleo (GLP). El objetivo es verificar que los proveedores cumplan con brindar información oportuna, veraz y fácilmente accesible a la ciudadanía.