El Indecopi reconocerá al invento patentado que se haya comercializado exitosamente en el mercado - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Con el fin de demostrar las bondades de las patentes como instrumentos que permiten rentabilizar el emprendimiento empresarial, el Indecopi lleva a cabo la cuarta edición del Reconocimiento Anual a la Comercialización del Invento Patentado, que premiará a una invención peruana que haya logrado insertarse exitosamente en el mercado nacional o internacional.