Indecopi y Apdayc analizarán implementación de ventanilla única para facilitar pago de derechos de autor (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, se reunió con representantes de la Asociación Peruana de Autores y Compositores (Apdayc) a fin de coordinar la realización de mesas de trabajo y evaluar la implementación de una ventanilla única de pago de derechos de autor.