El Indecopi sancionó a Instituciones Educativas Einstein School y Los Niños Reyes por no proteger de forma idónea a estudiantes ante violencia escolar - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) sancionó a las Instituciones Educativas Privadas Einstein School E.I.R.L. y Los Niños Reyes S.A.C. de Tacna por no evitar el maltrato y hostigamiento en contra de dos alumnos por parte de sus compañeros, en mérito a la Ley N° 29719 - Ley que promueve la convivencia sin violencia en las instituciones educativas y el Código de Protección y Defensa del Consumidor.