El Indecopi recomienda informarse bien antes de contratar cualquier servicio de transporte a nivel nacional - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), recomienda a los consumidores informarse bien antes de contratar cualquier tipo de servicio de transporte de pasajeros a nivel nacional. Tales consejos forman parte de la campaña de información por la celebración del Día del Padre.