El Indecopi inspeccionó establecimientos comerciales para verificar el respeto de los derechos de los autores de obras musicales - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Derecho de Autor, inspeccionó de oficio, diversos establecimientos de diversión del país para verificar el respeto por los derechos de los creadores de obras musicales.