Indecopi confirma sanción impuesta a Empresa de Transportes Grupo Horna por no atender reclamos de consumidores - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
La resolución de la Sala, proveniente de la Comisión de Protección al Consumidor de la sede Lima Norte, ratifica la sanción impuesta en primera instancia, sancionando a la Empresa de Transportes Horna con una multa de 5 unidades impositivas tributarias, por no haber atendido los reclamos de sus usuarios registrados en su Libro de Reclamaciones.