El Indecopi logra que 17 universidades públicas desarrollen reglamentos y estrategias para gestionar la propiedad intelectual en los procesos de investigación que realizan - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi, en coordinación con el Ministerio de Educación (Minedu) y el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (Concytec) lograron que 17 universidades públicas de todo el país elaboren reglamentos y estrategias de propiedad intelectual para la aplicación en sus respectivas casas de estudio.