Nueva tecnología limpia que remueve metales pesados del agua, utilizando papas nativas y nopal, gana categoría Patente Verde del “Concurso Nacional de Invenciones - 2020” del Indecopi (2020)
Una sustancia que sirve para remover metales pesados del agua, elaborada a base de papa nativa y nopal, ganó el premio a la Patente Verde, una categoría del Concurso Nacional de Invenciones (CNI) 2020, que organiza el Indecopi. El premio fue otorgado por la Asociación Interamericana de la Propiedad Intelectual (ASIPI), patrocinadora del certamen.