El Indecopi y la Unión Europea organizan actividades académicas para promocionar y fortalecer la protección de las variedades vegetales - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Como parte de las acciones de promoción del uso de las herramientas que brinda la propiedad intelectual y el desarrollo de estrategias para su adecuada gestión, el Indecopi, en coordinación con la Unión Europea, organizarán dos eventos regionales gratuitos en Lima. Uno de ellos es el Seminario Regional sobre el ‘Convenio UPOV 91 y la Protección de variedades vegetales: los beneficios de la colaboración Público-Privada para la transferencia de tecnología’, y el otro es el ‘Taller Regional sobre Intercambio de Experiencias en los Exámenes de Solicitudes de Variedades Vegetales’.