Hasta este 19 de febrero los proveedores peruanos pueden postular al Concurso “Primero, los clientes” - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Los proveedores que estén interesados en postular las buenas prácticas que ponen en marcha para brindar un servicio de calidad a sus clientes, tienen plazo hasta este 19 de febrero para inscribirse en el concurso “Primero, los clientes”, que por tercer año consecutivo organiza el Indecopi.