El Indecopi exhorta a la ciudadanía a comprar obras musicales legales y rechazar la piratería - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
A propósito de la celebración del Día de la Canción Criolla, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) exhorta a los ciudadanos a respetar los derechos de los autores, compositores, artistas y productores musicales, adquiriendo obras musicales legales y no las versiones pirata que se ofrecen en el mercado informal y que dañan a la industria musical.