El Indecopi y la Oficina Europea de Patentes (EPO) firman convenio de cooperación para fortalecer labor en materia de patentes en beneficio de la comunidad inventora peruana - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) firmó un Memorándum de Entendimiento (convenio de cooperación bilateral) con la Oficina Europea de Patentes (EPO por sus siglas en inglés), para fortalecer la labor de la institución en materia de patentes, en beneficio de la comunidad inventora peruana.