Más de 300 padres de familia de Loreto conocieron sus derechos como usuarios del servicio educativo (2022)
Como parte de la política institucional de colocar a los ciudadanos al centro de los servicios institucionales, la Oficina Regional del Indecopi en Loreto (ORI-Loreto) orientó a 314 padres de familia de diferentes instituciones educativas privadas sobre sus derechos como consumidores en la prestación de servicios educativos.