R. N° 0022-2021/SEL-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal el cobro de arbitrios municipales por concepto de parques y jardines para el año 2017, dirigidos a aeropuertos, materializado en la Ordenanza N° 036-2016, Ordenanza que aprueba el régimen tributario de los arbitrios municipales de limpieza pública, parques y jardines y serenazgo para el ejercicio 2017 en el cercado del Callao (2021)
Abstract 1