El Indecopi publica guía para estimular el uso de los diseños industriales para la protección de nuevos productos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Como parte de un conjunto de publicaciones que el Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), viene poniendo a disposición del país para incrementar los conocimientos y entendimiento acerca de los alcances, implicancias y ventajas de recurrir a las distintas formas de proteger el desarrollo de productos en el país, a través del uso del sistema de la propiedad intelectual, la institución ha publicado una ‘Guía para el registro de diseños industriales’.