Al Colegio con Indecopi 2017 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2017)
Programa de entrevistas. Karol Contreras, conductora de nuestro espacio, entrevista a Karen Muñoz, representante del SAC, para hablarnos de 3 conceptos diferenciados; la pensión, cuota de ingreso y matrícula escolar.