Guía Día del Amor y la Amistad - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2018)
Esta guía digital recopila consejos relacionados a las promociones, etiquetado de productos y aspectos relevantes de diversos servicios que suelen ofrecerse en esta fecha. Léela, toma nota y compártela en tus redes sociales.