El Indecopi y el Colegio de Notarios de Lima presentan herramienta informativa que facilita a los consumidores la libre contratación de servicios notariales - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor y ente rector del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor, suma esfuerzos con el Colegio de Notarios de Lima (CNL) y ponen a disposición de la ciudadanía una herramienta informativa que facilita a los consumidores la decisión en la elección de los servicios notariales que más les convengan de acuerdo con sus necesidades.