¿Cómo evitar inconvenientes con sus compras durante los Cyber Wow? (2022)
Del 24 al 28 de octubre, los consumidores podrán acceder a distintas ofertas con motivo del Cyber Wow; en ese sentido, el Indecopi, en su rol de institución rectora del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor, brinda recomendaciones para que evite inconvenientes con sus compras y aproveche las promociones de manera segura