La Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Tribunal del Indecopi confirma sanción a 31 centros de hemodiálisis que concertaron precios en perjuicio de los servicios de EsSalud - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Sala Especializada en Defensa de la Competencia (SDC) del Tribunal del Indecopi confirmó, en segunda y última instancia administrativa, la sanción impuesta a 31 centros de hemodiálisis, de un total de 34 (los otros tres no apelaron) por concertar precios (acordaron presentar cotizaciones uniformes) en los procesos de selección de EsSalud para la prestación del servicio de hemodiálisis con reúso de filtros, en Lima y Callao.