Resolución Nº 0401-2015/CEB-INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (2015)
Se declara que constituye barrera burocrática ilegal la exigencia de contar con un expediente técnico de las características especiales del circuito de manejo, que contemple, como mínimo, entre otros de: resumen ejecutivo, memoria descriptiva y diseño arquitectónico de las edificaciones administrativas, materializada en el artículo 2º de la Resolución Directoral Nº 3634-2013-MTC/15, modificada por el artículo 1º de la Resolución Directoral Nº 430-2014-MTC/15 y la Resolución Directoral N° 5487-2014-MTC/15; efectivizada en el Oficio Circular N° 007-2014-MTC/15.03; y, en consecuencia, fundada la denuncia interpuesta por Escuela de Conductores Integrales KMR S.A.C. contra el Ministerio de Transportes y Comunicaciones y la Superintendencia de Transporte Terrestre de Personas, Cargas y Mercancías en este extremo.