Diveimport S.A. informó que un total de 2 048 vehículos de las marcas Mercedes-Benz y Jeep serán revisados ante posibles fallas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La empresa Diveimport S.A. informó al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, sobre el llamado a revisión de 2 048 vehículos de las marcas Mercedes-Benz y Jeep, ante posibles fallas en diversos sistemas de estas unidades.