El Indecopi supervisa empresas de transporte terrestre para resguardar los derechos de los consumidores durante la Semana Santa - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) realiza acciones de supervisión y fiscalización a las empresas de transporte terrestre, para velar por el cumplimiento de los derechos de los viajeros, durante la Semana Santa.