El Indecopi promueve la reactivación económica del sector turismo en la provincia de Huaura (2021)
El Indecopi, a través de la directora de la Autoridad Nacional de Protección al Consumidor, Ana Peña Cardoza, encabezó una reunión de trabajo y coordinación con el alcalde de la Municipalidad Provincial de Huaura, y el gobernador de la Región Lima, a fin de promover la reactivación económica del turismo en esta localidad y asegurar que los proveedores de este sector respeten los derechos de los consumidores.